伊梵 个人网站

http://www.mingxingfang.com/?2156

[收藏] [复制] [分享] [RSS]

广东省 深圳市

人气:3553
粉丝:1

暂 无 照 片

个人资料

  • 国籍
    中国
  • 性别
  • 居住地
    广东省 深圳市
  • 身高
    175
  • 体重
    50
  • 三围
    88-62-92
  • 生日
    1992 年 11 月 3 日
  • 鞋码
    39.5
  • 出生地
    四川省 南充市
  • 备注
    主要获取奖项:
    《男人装》2013年装女郎梦想秀年度总决赛亚军
    《2012年中华平面模特大赛》华南赛区冠军

    主要作品:
    《周大福杂志月刊》12-13年签约模特
    《格斗朝我看》与著名演员歌手余文乐合作拍摄形象片
    《城市领袖》2013-2014年品牌珠宝形象片与产品拍摄
    《雷克萨斯》专属车模
    《广州国际车展某合资品牌》首席车模
    2013年-2014年高铁杂志封面女郎
    《起亚K3华南区上市发布会》车模
    《爱茉莉》服饰签约模特
    《新帽馆》形象海报拍摄(全国各大购物城均有店)
    《爱慕》2013年爱慕内衣新品发布会T台秀
    《盘子*女人坊》全国连锁影楼2013年秋冬形象片
    《淑女坊》2013年淑女坊形象片拍摄
    《BODIBRA》香港高端品牌心心功能内衣13-14形象片
    《WANGPEIYI》高端品牌,T台秀(2013年)
    ……

    代言类:
    《天霸手表》与著名演员侯勇合作品牌代言
    《CEFFITI舍弗缇》服装设计师品牌代言
    《医莱美斯》形象代言(深圳万象城店···)
© 2012-2016 明星坊  粤ICP备11097332号
返回顶部