明 星

    今日:0| 主题:19
收藏本版
发表新帖
本站全部明星艺人合作电话:18688876624,经纪人:刘先生

关晓彤

[复制链接]
阿康 发表于 2016-11-2 01:56:51
3229 2
个人资料
性别
身高 175-180cm
体重 40-50kg
关键词 小公举 女神 
出场费 30万元-80万元
经纪人邮箱 回复后查看
经纪人QQ 回复后查看
经纪人微信 回复后查看
艺人合作电话 18688876624(周一至周日8:30-18:00)
声 明:
    为保护明星经纪人的个人隐私,查看明星经纪人联系方式需缴纳5000元保证金。若合作成功,将退还3000元,剩余2000元作为网站服务费;若未达成合作,将全额不予退还。
    业务咨询可联系公开的艺人合作委托电话:18688876624
    若得到明星或明星经纪人的联系方式后未经经纪人允许告知他人或实行骚扰或恶意追星打扰艺人方面,将对其追究法律责任。
图文介绍

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。

2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。

2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。

关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。

2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。

2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。

2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。

2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。

2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。

2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播。

2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。7月20日,与张若昀、刘畅主演的电视剧《九州天空城》播出。

2016年10月,关晓彤当选2016“中国90后10大影响力人物”。

nb201314 发表于 2017-11-6 16:06:34
好喜欢关晓彤,我的偶像

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

阅读排行

© 2012-2016 明星坊  粤ICP备11097332号
快速回复 返回顶部 返回列表