明 星

    今日:0| 主题:19
收藏本版
发表新帖
本站全部明星艺人合作电话:18688876624,经纪人:刘先生

李莉莉

[复制链接]
阿康 发表于 2017-1-1 23:05:43
3447 0
个人资料
性别
身高 165-170cm
体重 40-50kg
关键词 女神 知性女 
出场费 1万元-5万元
经纪人邮箱 回复后查看
经纪人QQ 回复后查看
经纪人微信 回复后查看
艺人合作电话 18688876624(周一至周日8:30-18:00)
声 明:
    为保护明星经纪人的个人隐私,查看明星经纪人联系方式需缴纳5000元保证金。若合作成功,将退还3000元,剩余2000元作为网站服务费;若未达成合作,将全额不予退还。
    业务咨询可联系公开的艺人合作委托电话:18688876624
    若得到明星或明星经纪人的联系方式后未经经纪人允许告知他人或实行骚扰或恶意追星打扰艺人方面,将对其追究法律责任。
图文介绍
  爱好:唱歌,跳舞
  奖项:曾获1989年澳门小姐季军
  专辑发布:
  港澳台红星李莉莉十年磨一剑,以凌厉的千面女郎姿态再现观众面前。在签约广州艺扬唱片公司后,其集粤港两地乐坛高手共同打造,以百万巨资炮制的全新专辑《白发为你留》九月中旬在全国正式开展销售,香港,广州,北京及各大城市都将陆续展开新专辑宣传活动。而其拍摄的影视剧亦即将在国内各大电视台首映,就让我们翘首以待这位久违的红星再次带来的精彩视听新感受。
  莉莉寄语:
  我从小就喜欢和朋友一齐开心一齐玩,加入娱乐圈之后也有这个想法,希望与众同乐,所以我一向都喜欢构思一些新尝试。
  在娱乐圈的一段时间里,加上之后的人生经历,见闻多了,体会到不同的感受,所以我和艺扬唱片公司构思这辑唱片时,我们没有跟着以往一般的做法,我们努力创新,希望将多元化的歌路及娱乐带给不同的听众,因此,每首歌的旋律、音乐、歌词、唱法、编排都朝着这方向设计,歌曲有快、有慢、有抒情、有迎合今日潮流,也有今日热门题材,适合不同年纪,成熟的、前卫的、男或女。
  参演主要影视作品:
  1.《乌鼠机密档案》(1993)
  2.《卧虎藏龙》 (2000)
  3.《精装情不自禁》(1995)
  4.《四级杀人狂》 (1995)
  5.《马戏小子》(1994)
  6.《黑豹天下》(1993)

       ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

阅读排行

© 2012-2016 明星坊  粤ICP备11097332号
快速回复 返回顶部 返回列表